• Авторизация


Закуска из печеных перцев 21-01-2019 12:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Закуска из печеных перцев

Ингредиенты
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;"> перец болгарский
3 шт.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;"> каперсы
1 ч.ложка
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;"> тунец консервированный 250 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;"> яйця курячі варені 1 шт.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;"> булка 30 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;"> оцет 9 %-ний 1 ч.ложка
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;"> олія соняшникова чи оливкова 3 ч.ложки
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;"> сіль     Расчитанно на 4 порции

 

Закуска из перцев для праздничного стола. Аппетитная и готовить быстро.
Перцы помыть, обсушить. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить перцы. Запекать 45 мин. при температуре 180 градусов. Достать запеченные перцы, охладить. Разрезать вдоль, срезать белые волокна с зернышками.
С тунца слить масло или маринад. Каперсы промыть под холодной водою. С булки срезать корочки. Мякоть измельчить и смочить уксусом. Яйцо измельчить. Наполнить чашу миксера тунцом, каперсами, кусочками вареного яйца, булкой. Добавьте масло и смешайте в миксере до консистенции крема. Регулируйте количество соли.
На каждый кусочек печеного перца выложите крем, заверните. Сколите шпажкой. Оставьте в холодильнике. Перед подачей удалите шпажки. Добавьте зелени.
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Oldbuka 21-01-2019-13:01 удалить
Мнеее... И как это читать? :(


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска из печеных перцев | НЯМ-НЯМ_блог - Дневник НЯМ-НЯМ_блог | Лента друзей НЯМ-НЯМ_блог / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»