
Ингредиенты
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">
перец болгарский |
3 шт.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">
каперсы
1 ч.ложка
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">
тунец консервированный
250 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">
яйця курячі варені
1 шт.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">
булка
30 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">
оцет 9 %-ний
1 ч.ложка
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">
олія соняшникова чи оливкова
3 ч.ложки
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">
сіль
Расчитанно на 4 порции
Закуска из перцев для праздничного стола. Аппетитная и готовить быстро.
Перцы помыть, обсушить. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить перцы. Запекать 45 мин. при температуре 180 градусов. Достать запеченные перцы, охладить. Разрезать вдоль, срезать белые волокна с зернышками.
С тунца слить масло или маринад. Каперсы промыть под холодной водою. С булки срезать корочки. Мякоть измельчить и смочить уксусом. Яйцо измельчить. Наполнить чашу миксера тунцом, каперсами, кусочками вареного яйца, булкой. Добавьте масло и смешайте в миксере до консистенции крема. Регулируйте количество соли.
На каждый кусочек печеного перца выложите крем, заверните. Сколите шпажкой. Оставьте в холодильнике. Перед подачей удалите шпажки. Добавьте зелени.
Приятного аппетита!