
Ингредиенты
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">
гарбузовe пюре |
300 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">
вершки 33%
150 мл
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">
шоколад белый
200 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">
ликер Куантро
2 ст.ложки
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">
печенье миндальное
10 шт.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">
цедра апельсину
1 ч.ложка
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">
сіль Maldon
Расчитанно на 6 порций
Очень вкусный с нежной структурой крем. Такой десерт стоит предложить гостям или закончить романтический ужин. Ликер и хрусталики соли добавляют утонченности вкусу десерта. Ликер Куантро можно заменить на миндальный. Также использовать кристалики морской соли вместо Малдон.
Тыквенное пюре можно приготовить двумя способами. Нарезать кусочки почищенной тыквы и сварить, затем процедить. Можете запечь в духовке.
К тыквенному пюре влить ликер, размешать.
Белый шоколад подогреть на водяной бане. Добавить цедру апельсина.
Смешать в однородную массу тыквенное пюре и шоколад.
Сливки хорошо охладить и взбить в миксере. Добавить в пюре. Часть сливок оставить для украшения десерта. Осторожно перемешать.
Печенье измельчить в крошку. Крем разложить по креманкам. Посыпать верх крошкой.
Украсить десерт взбитыми сливками.
Посыпать кристаликами соли.
Десерт лучше подходит охлажденным.
Приятного аппетита!