• Авторизация


Крем из тыквы и белого шоколада 21-01-2019 12:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Крем из тыквы и белого шоколада

Ингредиенты
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;"> гарбузовe пюре
300 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;"> вершки 33%
150 мл
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;"> шоколад белый 200 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;"> ликер Куантро 2 ст.ложки
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;"> печенье миндальное 10 шт.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;"> цедра апельсину 1 ч.ложка
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;"> сіль Maldon     Расчитанно на 6 порций

 

Очень вкусный с нежной структурой крем. Такой десерт стоит предложить гостям или закончить романтический ужин. Ликер и хрусталики соли добавляют утонченности вкусу десерта. Ликер Куантро можно заменить на миндальный. Также использовать кристалики морской соли вместо Малдон.
Тыквенное пюре можно приготовить двумя способами. Нарезать кусочки почищенной тыквы и сварить, затем процедить. Можете запечь в духовке.
К тыквенному пюре влить ликер, размешать.

Белый шоколад подогреть на водяной бане. Добавить цедру апельсина.

Смешать в однородную массу тыквенное пюре и шоколад.

Сливки хорошо охладить и взбить в миксере. Добавить в пюре. Часть сливок оставить для украшения десерта. Осторожно перемешать.

Печенье измельчить в крошку. Крем разложить по креманкам. Посыпать верх крошкой.

Украсить десерт взбитыми сливками.

Посыпать кристаликами соли.

Десерт лучше подходит охлажденным.

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем из тыквы и белого шоколада | НЯМ-НЯМ_блог - Дневник НЯМ-НЯМ_блог | Лента друзей НЯМ-НЯМ_блог / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»