
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-
800 г
-
200 г
-
100 г
-
2 шт.
-
3 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
20 г
-
-
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
-
1 Вскипятить воду, выложить тушки кальмаров.
-
2 Довести до кипения еще раз, варить в течение минуты, вынуть.
-
3 Очистить тушки от хребта и пленок, нарезать кольцами, заправить майонезом.
-
4 Отварить и натереть яйца, свежий огурец нарезать мелкими кубиками.
-
5 Так же нарезать крабовые палочки, мякоть очищенного плода авокадо.
-
6 Выложить продукты на тарелку слоями.
-
7 Первый слой – кальмары, затем авокадо, яйца, майонез, крабовые палочки, огурцы.
-
8 Сверху намазать салат майонезом и посыпать тертым сыром.
-
9 Отварить перепелиные яйца, очистить, разрезать пополам.
-
10 Вынуть желтки, вместо них положить красную икру.
-
11 Украсить блюдо получившимися лодочками.
СОВЕТ
Для украшения салата также можно использовать небольшие листочки зеленого салата.