
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-
300 г
-
200 г
-
150 г
-
90 г
-
40 г
-
2 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
для украшения:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
-
1 Отварить картошку и яйца, куриное филе. Продукты нарезать кубиками, добавить соленые огурцы, зеленый горошек.
-
2 Ингредиенты заправить майонезом, посолить, перемешать, выложить на блюдо в виде свинки.
-
3 Крабовые палочки натереть, засыпать салат полностью, из колбасы вырезать хвост, нос, ушки.
-
4 Из маслин и капелек майонеза сделать глаза. Блюдо настоять и подать к столу.
СОВЕТ
В салат можно добавить натертый розовый редис. По желанию можно использовать копченую колбасу и курицу.