
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-
200 г
-
4 шт.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
1 банка
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
для украшения:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
-
1 Нарезать зеленый лук, сладкий перец, свежие огурцы, ветчину, отваренные яйца.
-
2 Выложить в глубокую миску, добавить кукурузу из банки, майонез, соль, перец. Перемешать.
-
3 На большую плоскую тарелку выложить салатные листья, в середину – приготовленную массу, потереть желток.
-
4 Блюдо украсить колечками из зеленых консервированных оливок.
-
5 Нарезать колечки из сладкого перца, положить на них по отваренному яйцу, вырезать пятачки и ушки из ветчины, глаза можно сделать из перца или оливок.
СОВЕТ
Салат можно сделать порционным и положить в каждую мисочку по одной «свинке».