• Авторизация


Новогодние закуски: селедка под шубой "Авангардная 11-12-2018 09:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Новогодние закуски: селедка под шубой "Авангардная"

Время подготовки Время приготовления Порции
20-25 минут 45-55 минут

8 порций

Ингредиенты

  • Тесто слоеное – 0,5 кг
  • Сельдь малосольная или пряного посола – 1 шт.
  • Свекла – 1 шт. (около 200 г)
  • Майонез – 100 г
  • Петрушка – для украшения

Способ приготовления

  1. Подготовьте заранее слоеное тесто.
  2. Сформируйте прямоугольный пласт и порежьте на 8 прямоугольников. 
  3. Сделайте в каждом прямоугольнике углубления с неглубокими надрезами.
  4. Выпекайте в духовке заготовки из теста около получаса при температуре 220 градусов.
  5. Подушечки остудите и аккуратно острым ножом выньте серединку с верхушкой вместе.
  6. Отваренную свеклу натрите на крупной терке и смешайте с майонезом.
  7. Можете добавить по вкусу перец черный и красный.
  8.  В каждое углубление положите по одной ложке свекольной заготовки, а сверху кусочек рыбного филе.

Как подавать

Подавайте к столу украсив селедочку петрушкой.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Интересная подача. Спасибо.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Новогодние закуски: селедка под шубой "Авангардная | НЯМ-НЯМ_блог - Дневник НЯМ-НЯМ_блог | Лента друзей НЯМ-НЯМ_блог / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»