
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-
100 г
-
50 г
-
50 г
-
50 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
для подачи:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
-
1 Натереть на крупной терке по отдельности отварную свеклу и морковь, картофель.
-
2 Так же поступить с яблоком небольшого размера, плавленым сырком и отваренным куриным яйцом.
-
3 Репчатый лук нарезать, залить на минуту кипящей водой, промыть холодной, чтобы ушла лишняя горечь.
-
4 Слабосоленый лосось нарезать аккуратными кубиками.
-
5 Выложить салат на блюдо слоями: отварная свекла, соль, майонез.
-
6 Далее - отварная морковь, соль, майонез.
-
7 Следующие слои – отварная картошка, майонез, сыр, яйцо, тертое яблоко, ошпаренный лук.
-
8 Поверх – рыба. Оставить салат на час для пропитывания.
-
9 Кольцо снять, блюдо украсить на свой вкус и подать к столу.
-
-
СОВЕТ
Салат можно украсить зеленью укропа, оливками без косточек, дольками лимона или лайма.