Оригинальный салат «Ромашковое поле»
05-12-2018 11:42
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца
3 шт.
морковь
2 шт.
огурцы
2 шт.
горбуша консервированный
1 шт.
рис длиннозерный
1/2 стакана
лук репчатый
2 головки
масло растительное
сметана
укроп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Отварить длиннозерный рис до готовности, воду подсолить. Отварить и очистить яйца, натереть морковь, обжарить на растительном масле. Отдельно смешать сметану, растительное масло и соль.
2 Выложить салат слоями: порванные руками листья зеленого салата, рис, сметанный соус, размятая консервированная горбуша, соус. Следующий слой – рубленый лук, соус, обжаренная морковь, соус, мелко порезанный огурец.
3 Салат «Ромашковое поле» полить остатками сметаны, украсить ромашками: лепестки из яичных белков, серединки – из тертого желтка, лепестки – зелень петрушки и укропа.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote