
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-
300 г
-
120 г
-
4 шт.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
35 г
-
35 г
-
-
-
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
-
1 Мясо промыть, нарезать брусками, жарить в течение десяти минут на сковороде с растительным маслом.
-
2 Добавить стручковую фасоль, соль, тушить шесть или семь минут.
-
3 Свежие огурцы и помидоры вымыть, нарезать кубиками.
-
4 Желтый болгарский перец очистить от семенных камер, нарезать полосками.
-
5 Переложить овощи в чашу, добавить измельченную зелень и листья салата, порванные руками.
-
6 Продукты перемешать, посолить по вкусу, поперчить и полить оливковым маслом.
-
7 Подать порционно: разложить в тарелки овощи, сверху – фасоль с мясом.
СОВЕТ
По желанию в салат можно добавить кружочки редиса, зеленый лук.