-
1 Отварить печень 20 минут, остудить. Крупно потереть или размять вилкой в горячем виде.
-
2 Почистить морковь и лук, порезать или потереть. Обжарить вместе или по отдельности.
-
3 Отварить яйца.
-
4 Порезать грибы на мелкие кубики или на пластинки, обжарить.
-
5 Положить в морозильную камеру плавленый сыр на 10-15 минут, чтобы легче было тереть.
-
6 Слоями выложить сначала куриную печень с майонезом.
-
7 Затем лук и морковь.
-
8 Далее грибы, смешанные с майонезом.
-
9 Потом тертый плавленый сыр. Смазать слегка майонезом.
-
10 Верхний слой – тертое яйцо и майонез.
-
11 Можно украсить печеночный слоеный салат с шампиньонами зеленью, соленым огурцом, кружком яйца.