• Авторизация


Хрустящие сырные крекеры по-домашнему 27-11-2018 12:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Хрустящие сырные крекеры по-домашнему

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Мягкое сливочное масло перемешать с мукой, вбить яйцо, добавить тертый сыр. Соль и перец – по вкусу.
  • 2 Готовое тесто поставить на два часа в холодильник.
  • 3 Массу раскатать, обрезать в круг и разделить на сегменты, на восемь частей.
  • 4 Время выпекания в духовом шкафу – от 15 до 20 минут, температура – 180 градусов.

СОВЕТ

Подать крекеры к столу можно в корзиночке с бумажной салфеткой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящие сырные крекеры по-домашнему | НЯМ-НЯМ_блог - Дневник НЯМ-НЯМ_блог | Лента друзей НЯМ-НЯМ_блог / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»