• Авторизация


Овсяные батончики с инжиром и фисташками 27-11-2018 12:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Овсяные батончики с инжиром и фисташками

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Смешать в большой миске овсяные хлопья, рубленый сушеный инжир, фисташки, любые сушеные ягоды, тертую цедру и сок половины апельсина.
  • 2 Добавить ванильную эссенцию.
  • 3 Отдельно взбить сырое яйцо, добавить в основную массу, перемешать.
  • 4 Выложить смесь в застеленную пергаментом квадратную форму средней величины.
  • 5 Печь при температуре 180 градусов в течение 20 – 25 минут до золотистого цвета, должна образоваться румяная корочка.
  • 6 Оставить на 10 минут, разрезать на полоски и остудить выпечку на решетке.

СОВЕТ

При подаче блюдо украсить свежими или размороженными ягодами, листочком зеленой мяты. Батончики можно хранить в холодильнике.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овсяные батончики с инжиром и фисташками | НЯМ-НЯМ_блог - Дневник НЯМ-НЯМ_блог | Лента друзей НЯМ-НЯМ_блог / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»