• Авторизация


Телятина с баклажанами в томатном соке 26-11-2018 09:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Телятина с баклажанами в томатном соке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • телятина
    700 г
  • баклажаны
    2 шт.
  • лук-порей
    1 шт.
  • томатный сок
    1 стакан
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • приправы
  • соль
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    • 1 Порезать мясо, обжарить, положить в кастрюльку, налить воду, довести до кипения, убрать пенку. Уменьшить огонь, закрыть крышкой, посолить, готовить часа полтора. Порезать баклажаны на кольца, если большие, то на полукольца. Залить водой, посолить, оставить минимум на шестьдесят минут.
    • 2 Слить воду, обжарить баклажаны выложить на тарелку. Порезать лук-порей и репчатый. Обжарить, положить баклажаны, посыпать приправами, солью, налить томатный сок, соевый соус. Достать мясо из бульона, положить к баклажанам, налить чуть-чуть бульона, осторожно размешать. Тушить телятину с баклажанами под крышкой минут десять.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Телятина с баклажанами в томатном соке | НЯМ-НЯМ_блог - Дневник НЯМ-НЯМ_блог | Лента друзей НЯМ-НЯМ_блог / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»