• Авторизация


Тушеные баклажаны с перцем, помидорами и чесноком 23-11-2018 10:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Тушеные баклажаны с перцем, помидорами и чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 500 г
  • несколько
  • 2 шт.
  • 1 шт.
  • 2 зубчика
  • 3 ст.л.
  • 1 ч.л.
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    • 1 Нагреть масло на небольшом огне.
    • 2 Мелко нарезать лук. Пожарить до прозрачности.
    • 3 Положить мелко нарезанный чесночок, обжаривать несколько минут.
    • 4 Положить порезанный перец и баклажан.
    • 5 Закрыть и оставить тушить минут восемь, баклажан должен стать полу готовым.
    • 6 Положить в сковороду помидорки, посыпать перцем, солью.
    • 7 Закрыть, тушить минут пять.
    • 8 Насыпать специи, добавить петрушку, тушить минуты две под крышкой до готовности баклажанов.

    СОВЕТ

    В блюдо можно добавить яйца. После добавления зелени, сделать в массе отверстие, вбить яйца. Закрыть и оставить на огне до приготовления яиц.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеные баклажаны с перцем, помидорами и чесноком | НЯМ-НЯМ_блог - Дневник НЯМ-НЯМ_блог | Лента друзей НЯМ-НЯМ_блог / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»