-
1 Сварить картофель в подсоленной воде, дать ему остыть.
-
2 За это время приготовить соус бешамель.
-
3 Растопить в сотейнике масло, всыпать столовую ложку муки, очень хорошо перемешать до исчезновения комочков.
-
4 После появления белой пены, влить молоко, подсолить, перемешать, прогреть до загустения соуса, снять с плиты.
-
5 Порезать картофель на кружочки, лук – тоненькими колечками, сыр натереть, мясо аккуратно отбить, разделить пополам.
-
6 В порционные формы уложить слой лука, накрыть его мясом, присолить и положить кусочки картофеля.
-
7 Полить мясо соусом.
-
8 Присыпать сыром.
-
9 Поместить формы в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут, к столу подавать прямо в формах.