• Авторизация


Мясо по-капитански с сыром под соусом бешамель 22-11-2018 17:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Мясо по-капитански с сыром под соусом бешамель

 

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

для соуса:

  • 1 чашка
  • 50 г
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    • 1 Сварить картофель в подсоленной воде, дать ему остыть.
    • 2 За это время приготовить соус бешамель.
    • 3 Растопить в сотейнике масло, всыпать столовую ложку муки, очень хорошо перемешать до исчезновения комочков.
    • 4 После появления белой пены, влить молоко, подсолить, перемешать, прогреть до загустения соуса, снять с плиты.
    • 5 Порезать картофель на кружочки, лук – тоненькими колечками, сыр натереть, мясо аккуратно отбить, разделить пополам.
    • 6 В порционные формы уложить слой лука, накрыть его мясом, присолить и положить кусочки картофеля.
    • 7 Полить мясо соусом.
    • 8 Присыпать сыром.
    • 9 Поместить формы в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут, к столу подавать прямо в формах.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-капитански с сыром под соусом бешамель | НЯМ-НЯМ_блог - Дневник НЯМ-НЯМ_блог | Лента друзей НЯМ-НЯМ_блог / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»