• Авторизация


Зразы из картофеля с начинкой из говяжьей печени 22-11-2018 17:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Зразы из картофеля с начинкой из говяжьей печени

ИНГРЕДИЕНТЫ:

для зраз:

  • картофель
    1 кг
  • яйца
    2 шт.
  • мука
    2 ст.л.
  • соль

для начинки:

  • говяжья печень
    600 г
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • соль
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    • 1 Картофель очистить, вымыть, отварить, хорошо обсушить. Клубни растолочь в пюре. Остудить, добавить муку и сырое яйцо. Массу перемешать, она должна быть эластичной и не липнуть к рукам. Отварить говяжью печень, пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера. Очистить и нарезать репчатый лук, обжарить на растительном масле.
    • 2 Соединить с печенью, посолить и поперчить. Добавить две ложки пюре из картофеля, перемешать. Из пюре сформовать лепешки, выложить печеночную начинку, соединить противоположные края. Слепить «пирожки». Обвалять зразы в панировочных сухарях либо просто смазать верхнюю часть чуть взбитым сырым желтком. Печь зразы из картофеля в духовке при температуре 180–200 градусов в течение 15 минут.

    СОВЕТ

    Подать блюдо можно со сметаной или любым соусом. Напитки: крепкое виноградное вино, водка, настоянная на тмине, ягодная настойка, пиво.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зразы из картофеля с начинкой из говяжьей печени | НЯМ-НЯМ_блог - Дневник НЯМ-НЯМ_блог | Лента друзей НЯМ-НЯМ_блог / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»