-
1 Приготовить пшено: не открывая, опустить пакетик в подсоленную, кипящую воду. Варить 25 минут на тихом огне.
-
2 Приготовить куриную грудинку. Разделить грудку на маленькое и большое филе.
-
3 В маленьком филе убрать центральную прожилку.
-
4 Большое филе разрезать вдоль.
-
5 Из одной грудки получится приблизительно 6 одинаковых филе.
-
6 Отбить мясо молотком, посыпать перцем, солью.
-
7 Порезать на маленькие кусочки куриную печень или пропустить через мясорубку.
-
8 Почистить лук, измельчить, обжарить.
-
9 Положить печень, обжаривать несколько минут.
-
10 На филе положить по 2 большие ложки начинки, завернуть в рулетики, закрывать краешки.
-
11 Взболтать яйцо.
-
12 Обвалять рулеты в муке, затем в яйце, в конце в сухариках.
-
13 Обжарить трубочки на растительном масле до появления корочки с разных сторон.
-
14 Порезать рулеты на кусочки. Подавать с пшеном.
-
15 Получается очень вкусная грудка фаршированная куриной печенью.