• Авторизация


Грудка фаршированная куриной печенью 22-11-2018 11:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Грудка фаршированная куриной печенью

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 шт.
  • 100 г
  • 2 пакетика
  • 1 шт.
  • 1 шт.
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    • 1 Приготовить пшено: не открывая, опустить пакетик в подсоленную, кипящую воду. Варить 25 минут на тихом огне.
    • 2 Приготовить куриную грудинку. Разделить грудку на маленькое и большое филе.
    • 3 В маленьком филе убрать центральную прожилку.
    • 4 Большое филе разрезать вдоль.
    • 5 Из одной грудки получится приблизительно 6 одинаковых филе.
    • 6 Отбить мясо молотком, посыпать перцем, солью.
    • 7 Порезать на маленькие кусочки куриную печень или пропустить через мясорубку.
    • 8 Почистить лук, измельчить, обжарить.
    • 9 Положить печень, обжаривать несколько минут.
    • 10 На филе положить по 2 большие ложки начинки, завернуть в рулетики, закрывать краешки.
    • 11 Взболтать яйцо.
    • 12 Обвалять рулеты в муке, затем в яйце, в конце в сухариках.
    • 13 Обжарить трубочки на растительном масле до появления корочки с разных сторон.
    • 14 Порезать рулеты на кусочки. Подавать с пшеном.
    • 15 Получается очень вкусная грудка фаршированная куриной печенью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грудка фаршированная куриной печенью | НЯМ-НЯМ_блог - Дневник НЯМ-НЯМ_блог | Лента друзей НЯМ-НЯМ_блог / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»