• Авторизация


Шашлычки в слоеном тесте на шпажках 20-11-2018 09:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Шашлычки в слоеном тесте на шпажках

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • тесто слоеное бездрожжевое
    500 г
  • мясной фарш
    500 г
  • лук репчатый
    1 головка
  • соус соевый
    3 ст.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • перец черный молотый
  • листья салата
  • шпажки
 
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Лук натереть на терке или пропустить через мясорубку, положить в фарш. Добавить перец, соевый соус и измельченный чеснок. При необходимости посолить, но учитывать соевый соус.
  • 2 Фарш тщательно перемешать и поставить в холодильник на полчаса. Вынуть из холодильника и сформировать фрикадельки – с расчетом 4 штуки на шпажку. Приблизительно одна фрикаделька будет 25 грамм, а порция получится 100 грамм.
  • 3 Тесто раскатать в прямоугольник и порезать на полоски шириной немного больше диаметра фрикаделек. Шпажки несколько минут вымачивать в воде. Нанизать на шпажку край теста, затем фрикадельку, потом опять тесто, потом фрикадельку и так далее.
  • 4 Тесто будет как бы виться между фрикадельками. Противень смазать, выложить на него шпажки и запекать минут 30-40 (180 градусов). Подавать шашлычки в слоеном тесте на шпажках на листьях салата.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлычки в слоеном тесте на шпажках | НЯМ-НЯМ_блог - Дневник НЯМ-НЯМ_блог | Лента друзей НЯМ-НЯМ_блог / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»