• Авторизация


Запеченные рулеты с лососем в лаваше 16-11-2018 14:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Запеченные рулеты с лососем в лаваше

 
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

2 часа
 +
  • 1 Осторожно помыть филе лосося, при помощи острого ножа срезать с кожицы куски рыбы по одному сантиметру толщиной.
  • 2 Положить филе в глубокую емкость слоями, все слои посыпать солью, перцем, сбрызнуть соком лимона, оливковым маслом.
  • 3 Накрыть емкость полиэтиленом, отправить в холодильник на пару часов.
  • 4 Измельчить свежую зелень.
  • 5 Мелко потереть сыр, соединить с зеленью.
  • 6 Намазать лаваш оливковым маслом (по желанию посыпать сухими приправами), накрыть вторым листом лаваша.
  • 7 Равномерно на лаваш положить куски лосося, посыпать смесью зелени и сыра, свернуть плотный рулетик.
  • 8 Порезать рулетик на кусочки толщиной по три сантиметра, каждый кусочек скрепить шпажками, чтобы не развернулись.
  • 9 Положить рулетики на противень, смазанный маслом.
  • 10 Соединить большую ложку сока лимона, мед и горчицу, добавить ложечку оливкового масла, перемешать.
  • 11 Намазать рулеты подготовленной смесью, отправить в горячую духовку, готовить минут двадцать.

СОВЕТ

Подавать запеченные рулеты с лососем в лаваше с отварным картофелем, который полить топленым сливочным маслом и посыпать измельченной зеленью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченные рулеты с лососем в лаваше | НЯМ-НЯМ_блог - Дневник НЯМ-НЯМ_блог | Лента друзей НЯМ-НЯМ_блог / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»