• Авторизация


Грудка фаршированная куриной печенью 16-11-2018 14:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Грудка фаршированная куриной печенью

 
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Приготовить пшено: не открывая, опустить пакетик в подсоленную, кипящую воду. Варить 25 минут на тихом огне.
  • 2 Приготовить куриную грудинку. Разделить грудку на маленькое и большое филе.
  • 3 В маленьком филе убрать центральную прожилку.
  • 4 Большое филе разрезать вдоль.
  • 5 Из одной грудки получится приблизительно 6 одинаковых филе.
  • 6 Отбить мясо молотком, посыпать перцем, солью.
  • 7 Порезать на маленькие кусочки куриную печень или пропустить через мясорубку.
  • 8 Почистить лук, измельчить, обжарить.
  • 9 Положить печень, обжаривать несколько минут.
  • 10 На филе положить по 2 большие ложки начинки, завернуть в рулетики, закрывать краешки.
  • 11 Взболтать яйцо.
  • 12 Обвалять рулеты в муке, затем в яйце, в конце в сухариках.
  • 13 Обжарить трубочки на растительном масле до появления корочки с разных сторон.
  • 14 Порезать рулеты на кусочки. Подавать с пшеном.
  • 15 Получается очень вкусная грудка фаршированная куриной печенью.
  • Бывает так, что очень срочно понадобились деньги. И где же их взять? Для этого существует такая услуга, как мгновенный микрозайм онлайн. На страничке zaim-live.ru/mikrozajmy-v-saratove-2.php можно уточнить подробности и узнать как работает этот вид услуг. 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грудка фаршированная куриной печенью | НЯМ-НЯМ_блог - Дневник НЯМ-НЯМ_блог | Лента друзей НЯМ-НЯМ_блог / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»