
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
-
1 пакет
-
450 г
-
150 г
-
100 г
-
2 шт.
-
½ шт.
-
4 ст.л.
-
3 ст.л.
-
50 мл
-
3 зубчика
-
20 г
-
½ ч.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
-
1 Довести до кипения воду, положить пакетик с рисом, готовить 20 минут.
-
2 Вымыть и порезать на мелкие кусочки куриное филе.
-
3 Порезать на кубики моцареллу, сладкий перец, шампиньоны. Измельчить зеленый лук.
-
4 Соединить в емкости сладкий перец, грибы, мясо, моцареллу, яйца, зеленый лук. Добавить чеснок, перец чили, крахмал, соль, сливки, черный перец.
-
5 Размешать.
-
6 Сформировать котлеты, положить на сковороду с растительным маслом.
-
7 Жарить под крышкой с двух сторон.
СОВЕТ
Получаются сочные куриные котлеты с рисом «Индика» за 20 минут. Украсить блюдо сладким перцем и перьями лука.