• Авторизация


Куриное филе с грибами и сыром на сковороде 15-11-2018 09:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Куриное филе с грибами и сыром на сковороде

 
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Свежие шампиньоны хорошо вымыть, нарезать ломтиками небольшого размера. Куриное филе также вымыть, нарезать кусочками. Натереть на крупной терке сыр, любого сорта, он должен легко плавиться.
  • 2 Разогреть растительное масло в глубокой сковороде. Обжарить на сильном огне грибы, порциями, они не должны превратиться в кашу.
  • 3 В той же сковороде обжарить куриное филе в течение пяти-семи минут. Мясо должно зарумяниться.
  • 4 Добавить немного остывшие грибы, посолить, перемешать. Долить сливки, снова перемешать, убавить огонь.
  • 5 Прогревать до загустения соуса, по вкусу его можно досолить и поперчить, добавить специи, довести смесь до кипения.
  • 6 В начале кипения всыпать сыр, перемешать куриное филе с грибами и сыром, дать ему расплавиться. Снять с огня.

 

СОВЕТ

Блюдо можно подать к столу с любыми отваренными макаронными изделиями или другим гарниром на свой вкус.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе с грибами и сыром на сковороде | НЯМ-НЯМ_блог - Дневник НЯМ-НЯМ_блог | Лента друзей НЯМ-НЯМ_блог / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»