
Нежный, хрустящий хлеб и сочная начинка. Такую закуску можно взять с собой на загородный пикник.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-
250 г
-
200 г
-
3 шт.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
-
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
-
1 Мелко нарезать куриное филе, грибы и репчатый лук, обжарить продукты до готовности на растительном масле.
-
2 Соль и перец – по вкусу.
-
3 Добавить сметану, довести до кипения, снять с огня.
-
4 Вынуть мякиш из разрезанного вдоль багета, наполнить его готовой начинкой.
-
5 Выложить в застеленную фольгой форму для запекания.
-
6 Посыпать багет тертым сыром, украсить дольками помидоров, зеленью, грибами.
-
7 Печь в духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут.