-
1 Дрожжи растереть с солью и сахаром, разбавить теплым молоком.
-
2 Всыпать просеянную муку через десять минут.
-
3 Два яйца взболтать, добавить в основной состав.
-
4 Влить растительное масло.
-
5 Замесить мягкое тесто в течение десяти минут.
-
6 Накрыть пленкой, убрать в тепло на час.
-
7 Варить рис в течение 20 минут, яйца – около десяти минут.
-
8 Рис остудить, посолить, поперчить, добавить зелень, лук и рубленые яйца, сливочное масло.
-
9 Тесто нарезать кусками, раскатать лепешки, положить начинку.
-
10 Сформовать пирожки, уложить на противень швом вниз, оставить на 15 или 20 минут.
-
11 Смазать немного взбитым желтком, посыпать кунжутными семечками.
-
12 Поставить в духовку. Время выпекания – от 17 до 20 минут, температура – 200 градусов.