• Авторизация


Дрожжевые пирожки с рисом, яйцом и зеленью 13-11-2018 09:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Дрожжевые пирожки с рисом, яйцом и зеленью

Сложность: средняя
Время подготовки:
 
1 час
Кухня: Домашняя кухня

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 850 г
  • 250 мл
  • 150 г
  • 100 г
  • 100 мл
  • 50 г
  • 20 г
  • 6 шт.
  • 1 шт.
  • 15 г
  • 15 г
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1 час
     +
    • 1 Дрожжи растереть с солью и сахаром, разбавить теплым молоком.
    • 2 Всыпать просеянную муку через десять минут.
    • 3 Два яйца взболтать, добавить в основной состав.
    • 4 Влить растительное масло.
    • 5 Замесить мягкое тесто в течение десяти минут.
    • 6 Накрыть пленкой, убрать в тепло на час.
    • 7 Варить рис в течение 20 минут, яйца – около десяти минут.
    • 8 Рис остудить, посолить, поперчить, добавить зелень, лук и рубленые яйца, сливочное масло.
    • 9 Тесто нарезать кусками, раскатать лепешки, положить начинку.
    • 10 Сформовать пирожки, уложить на противень швом вниз, оставить на 15 или 20 минут.
    • 11 Смазать немного взбитым желтком, посыпать кунжутными семечками.
    • 12 Поставить в духовку. Время выпекания – от 17 до 20 минут, температура – 200 градусов.

    СОВЕТ

    Готовые пирожки можно смазать растопленным сливочным маслом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Дрожжевые пирожки с рисом, яйцом и зеленью | НЯМ-НЯМ_блог - Дневник НЯМ-НЯМ_блог | Лента друзей НЯМ-НЯМ_блог / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»