В КАЖДОЙ ПОРЦИИ:• 340 г темного шоколада
• 120 г нарезанной кураги
• 120 г нарезанной сушеной вишни
• 120 г покрошенных несоленых жареных фисташек
• 1/2 ч. л. корицы
• 1/4 ч. л. измельченного в пудру имбиря
• 2 ч. л. дробленых какао-бобов
1. Противень накрой кулинарной бумагой или слегка смазанной жиром фольгой. На паровой бане растопи шоколад (или в микроволновке по прежней схеме, как для шаров).
2. Смешай все сухофрукты, орехи и пряности и половину всыпь в шоколад. Вылей смесь на противень. Сверху посыпь дроблеными бобами какао и оставшейся смесью сухофруктов и орехов и слегка вдави все это в шоколад. Отправляй в холодильник минимум на полчаса. А потом ломай и ешь.
260 ккал,
14 г жира (7 г насыщенных жиров),
31 г углеводов,
4 г белка,
4 г клетчатки.