• Авторизация


Шоколадно-миндальные шары с солью 17-05-2018 16:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [показать]

НА 20 ШАРОВ:
В КАЖДОМ ШАРЕ:
•   240 г миндальной пасты
•   120 г сахарной пудры
•   1 ч. л. ванилина
•   120 г поломанного темного шоколада Крупная морская соль


1. В миске смешай миндальную пасту, сахарную пудру и ванилин. Из получившейся массы слепи 20 одинаковых шариков. Положи на противень, покрытый кулинарной бумагой, оставь на час в холодильнике.

2. Шоколад уложи в металлическую или стеклянную миску и расплавь на паровой бане (как вариант - минуту подержи в микроволновке на средней мощности, помешай, потом опять в микроволновку - пока не расплавится; помешивай каждые 20 секунд).

3. Окуни каждый шар в шоколад, посыпь их кристаллами морской соли и отправь в холодильник еще на полчаса. Дело сделано.
 

120 ккал,
9 г жира (2 г насыщенных жиров),
2 г белка, 1 г клетчатки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадно-миндальные шары с солью | НЯМ-НЯМ_блог - Дневник НЯМ-НЯМ_блог | Лента друзей НЯМ-НЯМ_блог / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»