• Авторизация


Куриные рулетики в беконе 16-04-2018 19:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


https://www.gastronom.ru/binfiles/images/20171029/bfce87cd.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фарш куриный 300 г
  • бекон сырокопченый 100 г
  • булочка 60 г
  • молоко 70 мл
  • соль (по вкусу) 1/2 ч.л.
  • перец черный молотый 1 щепотка(и)
  • для начинки: чернослив 100 г
  • грецкие орехи 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриные рулетики в беконе. Шаг 1

Филе пропустить через мясорубку, булочку замочить в молоке на 10-15 минут, затем отжать и смешать с фаршем, посолить, поперчить.

Шаг 2

Готовим начинку. Грецкие орехи измельчить, чернослив мелко нарезать, смешать орехи и чернослив.

Шаг 3

Куриные рулетики в беконе. Шаг 3

Из фарша сформировать лепешечку (удобно работать мокрыми руками), в середину лепешечки положить немного начинки и слепить котлетку. Обернуть каждую котлету полоской бекона и выложить рулетики в форму для запекания. Поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные рулетики в беконе | НЯМ-НЯМ_блог - Дневник НЯМ-НЯМ_блог | Лента друзей НЯМ-НЯМ_блог / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»