• Авторизация


Яблочно-грушевый штрудель 04-02-2018 11:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Яблочно-грушевый  штрудель

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • слоеное бездрожжевое тесто 500 г
  • яблоки 3 шт.
  • груши 3 шт.
  • крахмал 3 ст.л.
  • сахар 6 ст.л.
  • корица молотая 1 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблочно-грушевый  штрудель . Шаг 1

яблоки и груши предварительно помыть, очистить от кожуры (необязательно) и порезать кубиком. В миску к порезанным яблокам и грушам добавить сахар, корицу и крахмал.

Шаг 2

Яблочно-грушевый  штрудель . Шаг 2

Слоеное тесто раскатать как можно тоньше, стараясь сохранить его целостность. Выложить на раскатанное тесто яблочно- грушевую начинку. Свернуть рулет.

Шаг 3

Яблочно-грушевый  штрудель . Шаг 3

Выложить на противень бумагу для выпекания, переложить на бумагу рулет.

Шаг 4

Яблочно-грушевый  штрудель . Шаг 4

Выпекать при 180 градусах до подрумянивания минут 30-40. Перед подачей штрудель нарезать на порционные кусочки и посыпать сахарной пудрой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочно-грушевый штрудель | НЯМ-НЯМ_блог - Дневник НЯМ-НЯМ_блог | Лента друзей НЯМ-НЯМ_блог / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»