• Авторизация


Рыба под томатным соусом 29-01-2018 11:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 • Филе белой рыбы - 4 шт.

• Яйцо - 1 шт.
• Кефир - 100 мл
• Томатная паста - 2-3 ст. ложки
• Лук репчатый - 2 головки
• Перец душистый горошком - 2 шт.
• Лавровый лист - 2 шт.
• Масло растительное
• Зелень рубленая
• Мука
• Сахар
• Кориандр молотый
• Перец черный молотый
• Соль


1. Рыбное филе нарежьте порционными кусочками, посолите и оставьте на 15 минут. Затем промойте. 

2. Для кляра яйцо перемешайте с кефиром, мукой, солью, черным перцем и кориандром.

3. Окуните каждый кусочек рыбы в кляр и жарьте на разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета. Затем уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите рыбу в течение 10 минут.

4. Для соуса репчатый лук мелко нарежьте и спассеруйте на разогретом масле. Добавьте томатную пасту, немного воды, соль, сахар, кориандр, лавровый лист, душистый и черный перец. Тушите до загустения.

5. Положите в соус рыбу и зелень, аккуратно перемешайте и прогрейте. Сразу же подавайте.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба под томатным соусом | НЯМ-НЯМ_блог - Дневник НЯМ-НЯМ_блог | Лента друзей НЯМ-НЯМ_блог / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»