• Авторизация


Запеченные карпы 29-01-2018 10:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 • Карп - 3 шт.
• Яйца - 4 шт.
• Лук репчатый - 2 головки
• Масло растительное - 4 ст. ложки
• Перец черный молотый
• Соль


1. Карпов очистите и промойте. Натрите солью.

2. Рубленый лук жарьте на небольшом коли честве масла до прозрачности.

3. Яйца отварите вкрутую, очистите, мелко нарежьте и перемешайте с луком. Посолите и поперчите.

4. Наполните яичной массой карпов. Выложите на противень, смазанный маслом.

5. Запекайте в разогретой до 175° духовке в течение 40 минут, периодически поливая выделяющимся соком. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченные карпы | НЯМ-НЯМ_блог - Дневник НЯМ-НЯМ_блог | Лента друзей НЯМ-НЯМ_блог / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»