• Авторизация


Гуцульский банош (кукурузная каша со шкварками) 29-01-2018 10:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 • Сливки (20%) - 800 мл
• Крупа кукурузная - 0,5 стакана
• Брынза - 200 г
• Грудинка копченая - 100 г
• Масло сливочное - 1 ст. ложка
• Орех мускатный молотый
• Сахар - щепотка
• Соль - щепотка


1. Сливки доведите до кипения, добавьте сахар и соль. Тонкой струйкой всыпьте кукурузную крупу.

2. Помешивая, варите на слабом огне до загустения (10-15 минут). При необходимости добавьте немного воды.

3. Снимите кашу с огня, добавьте мускатный орех и сливочное масло. Накройте крышкой.

4. Грудинку нарежьте полосками и обжарьте на сухой разогретой сковороде. Брынзу натрите на крупной терке.

5. Выложите кашу на тарелку, посыпьте грудинкой и брынзой. 

Отвлекитесь от повседневной суеты. Как вариант - можно погрузиться в другой мир и вместе с героями фильма прожить определенный промежуток их жизни. К примеру, тут посмотреть сериал "Видоизмененный углерод" в отличном качестве. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гуцульский банош (кукурузная каша со шкварками) | НЯМ-НЯМ_блог - Дневник НЯМ-НЯМ_блог | Лента друзей НЯМ-НЯМ_блог / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»