• Печень куриная - 300 г
• Морковь - 1 шт.
• Лук репчатый - 2 головки
• Сало - 50 г
• Яйца - 2 шт.
• Молоко - 250 мл
• Масло растительное - 1 ч. ложка + масло для жарки
• Масло сливочное - 50 г
• Мука - 0,5 стакана
• Перец черный молотый
• Соль
1. Печень, сало, 1 луковицу и морковь залейте водой и варите до готовности. Затем откиньте на дуршлаг. Луковицу выньте (она больше не понадобится), остальные ингредиенты пропустите через мясорубку, посолите и поперчите.
2. Оставшийся лук порубите и спассеруй-те на растительном масле.
3. Введите в фарш размягченное сливочное масло и жареный лук.
4. Из муки, молока, яиц, соли и растительного масла замесите жидкое тесто. Испеките 6-8 тонких блинов. Смажьте каждый блинчик теплым паштетом и сверните рулеты. Уберите в холодильник на 1 час.