• Авторизация


Омары (лобстеры) 18-12-2017 10:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Их мясо настолько восхитительно, что обычно их просто варят в подсоленной воде. Готовят из них и суфле, супы, салаты и многие другие сложные блюда высокой кухни. Деликатесом считается печень и икра омара. 100 г продукта обеспечивает больше половины суточной нормы селена и треть йода. А регулярное употребление лобстеров помогает восстанавливать половую функцию у мужчин. Лобстеры очень быстро портятся, поэтому, если вы покупаете их не на прибрежном рынке, лучше отдавать предпочтение замороженным.

Как готовить: Их также отваривают живыми в подсоленной воде, а дальше по желанию запекают, добавляют в супы или маринуют.

Витамины: В12, Е, Глицин, Аланин, Триптофан, Цинк, Магний, Фосфор, Медь.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Омары (лобстеры) | НЯМ-НЯМ_блог - Дневник НЯМ-НЯМ_блог | Лента друзей НЯМ-НЯМ_блог / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»