• 200 г говяжьей грудинки
• 100 г баранины
• 400 г курицы
• 100 г чесночной колбасы
• 100 г копченого сала
• 200 г гороха или фасоли
• 240 г белокочанной капусты
• 120 г репчатого лука
• 120 г моркови
• 80 г сельдерея
• 80 г сладкого перца
• 400 г картофеля
• 200 г кукурузы (в початках)
• 200 г помидоров
• перец горошком, соль по вкусу
• 1 головка чеснока
Горох или фасоль, предварительно замоченные, отварите вместе с колбасой и салом. В другой кастрюле отварите баранину и говядину, а через 30 минут туда же положите курицу. За полчаса до готовности добавьте нарезанные овощи, в последнюю очередь - помидоры, посолите, поперчите. Мясо и колбасу, нарезанные кусками, выложите на блюдо вместе с овощами. Бульон разлейте по тарелкам. К мясу подайте соус чимичурри.