• Авторизация


ЭМПАНАДАС 30-11-2017 15:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 •   500 г говяжьего фарша
•   2 головки репчатого лука
•   1 ст. л. сухого орегано
•   1 ч. л. молотого кумина
•   1 ч. л. красного перца
•   соль, перец по вкусу
•   1/2 стакана изюма
•   1/2 стакана оливок
•   450 г готового слоеного теста
•   1 яйцо


Обжарьте лук до прозрачности, добавьте фарш, орегано, кумин, красный перец. Снимите с огня, добавьте замоченный изюм, оливки, соль и черный перец. Вырежьте из теста кружки диаметром 10 см. В центр каждого положите по столовой ложке начинки. Сложите пополам, защипните края. Смажьте пирожки яйцом и выпекайте в духовке при 200 °С примерно 15 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЭМПАНАДАС | НЯМ-НЯМ_блог - Дневник НЯМ-НЯМ_блог | Лента друзей НЯМ-НЯМ_блог / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»