• Авторизация


Зимний люля-кебаб из свинины 26-11-2017 10:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Зимний люля-кебаб из свинины

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • свинина (жирная) – 600 г
  • уксус винный белый – 3 ст.л.
  • соль
  • чеснок – 4 зубчика
  • семена кориандра – 0,5 ч.л.
  • лук репчатый – 300 г
  • сахар коричневый – щепотка
  • перец белый – 3 горошины
  • перец черный – 3 горошины
  • петрушка – 4-5 веточек
  • цедра 1 апельсина – 1 шт.
  • перец розовый – 3 горошины

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинину два раза пропустить через мясорубку.

Шаг 2

Лук очистить, крупно порезать, поместить вместе с петрушкой, апельсиновой цедрой и чесноком в блендер, размолоть.

Шаг 3

Весь перец и кориандр растолочь в ступке, добавить сахар. Перемешать все подготовленные ингредиенты.

Шаг 4

Добавить оливковое масло, уксус и еще раз как следует перемешать.

Шаг 5

Переложить фарш в миску, накрыть и поставить в холодильник на 30 мин.

Шаг 6

Духовку разогреть до 250–270 °С, противень застелить 2 слоями фольги. Сформовать кебабы, уложить на противень так, чтобы между ними оставалось 2 см.

Шаг 7

Поставить противень в духовку, сразу же снизить температуру до 200 °С. Готовить, пока на кебабах не появится золотистая корочка, около 10 мин., перевернуть и готовить еще 7–8 мин. Достать кебабы из духовки, дать постоять 6–7 мин. и подать.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зимний люля-кебаб из свинины | НЯМ-НЯМ_блог - Дневник НЯМ-НЯМ_блог | Лента друзей НЯМ-НЯМ_блог / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»