• Авторизация


Люля-кебаб из курицы 22-11-2017 09:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Люля-кебаб из курицы

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриное филе бедра без кожи – 760 г
  • лук репчатый (очищенный) – 80 г
  • соль каменная– 10 г
  • перец черный молотый – 1,5 г
  • жир говяжий – 165 г
  • зелень (по вкусу) – 16 г
  • лаваш – 2 шт.
  • помидоры черри крупные– 9 шт.
  • соленые огурцы – 180 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе бедра, лук и жир пропустить через мясорубку.

Шаг 2

Добавить соль и перец. Все тщательно перемешать и хорошенько отбить фарш, чтобы вышел лишний воздух.

Шаг 3

Сформировать из фарша колбаски и обжарить их на гриле или на сковороде гриль.

Шаг 4

Подавать, посыпав рубленной зеленью, с лавашом, кусочками соленых огурцов и помидором черри, разрезанным пополам.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Люля-кебаб из курицы | НЯМ-НЯМ_блог - Дневник НЯМ-НЯМ_блог | Лента друзей НЯМ-НЯМ_блог / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»