• 1 кг фарша куриного,
• 100гмасла сливочного,
• 3 веточки укропа,
• 2-3 зубчика чеснока,
• мука,
• панировочные сухари,
• 1-2яйца,
• масло растительное,
• перец черный молотый,
• соль.
1. Укроп порубите, чеснок пропустите через пресс. Перемешайте укроп и чеснок с солью.
2. Охлажденное масло нарежьте одинаковыми кусочками (должно получиться 8-10 шт.).
3. Фарш разделите на 8-10 частей. Из каждой сформируйте лепешку, в середину положите кусочек сливочного масла и немного чеснока с укропом. Сделайте котлеты.
4. Муку, яйца и панировочные сухари перемешайте с перцем и солью. Обваляйте в панировке котлеты. Уберите в морозилку на 15 минут.
5. В сотейнике разогрейте масло. Положите котлеты и жарьте на сильном огне по 1-2 минуты с каждой стороны. Затем уменьшите огонь и готовьте по 5 минут с каждой стороны.
6. Переложите котлеты на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.