• Авторизация


Ленивые котлеты по-киевски 07-11-2017 15:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 • 1 кг фарша куриного,
• 100гмасла сливочного,
• 3 веточки укропа,
• 2-3 зубчика чеснока,
• мука,
• панировочные сухари,
• 1-2яйца,
• масло растительное,
• перец черный молотый,
• соль.


1. Укроп порубите, чеснок пропустите через пресс. Перемешайте укроп и чеснок с солью.

2. Охлажденное масло нарежьте одинаковыми кусочками (должно получиться 8-10 шт.).

3. Фарш разделите на 8-10 частей. Из каждой сформируйте лепешку, в середину положите кусочек сливочного масла и немного чеснока с укропом. Сделайте котлеты.

4. Муку, яйца и панировочные сухари перемешайте с перцем и солью. Обваляйте в панировке котлеты. Уберите в морозилку на 15 минут.

5. В сотейнике разогрейте масло. Положите котлеты и жарьте на сильном огне по 1-2 минуты с каждой стороны. Затем уменьшите огонь и готовьте по 5 минут с каждой стороны.

6. Переложите котлеты на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ленивые котлеты по-киевски | НЯМ-НЯМ_блог - Дневник НЯМ-НЯМ_блог | Лента друзей НЯМ-НЯМ_блог / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»