Рыбная запеканка со спагетти и зеленой фасолью
![]() |
Очень нежная запеканка. Фасоль здесь легко можно заменить цветной капустой, брокколи, либо зеленым горошком.
|
![]() |
Ингредиенты: |
Фасоль нарезать на 2-3 части и отварить в подсоленной воде около 5 минут: | |
![]() |
|
Лук пассировать на сливочном масле: | |
![]() |
|
Спагетти отварить до готовности и промыть: | |
![]() |
|
В миске соединить нарезанную средними ломтиками рыбу, спагетти, фасоль, лук. Посолить, поперчить и аккуратно перемешать: | |
![]() |
|
Массу выложить в смазанную форму для запекания: | |
![]() |
|
Равномерно залить яйцами, взбитыми со сливками и небольшим количеством соли: | |
![]() |
|
Поместить в духовку при 200 градусах: | |
![]() |
|
Запекать 25-30 минут или до желаемой степени румяности: | |
![]() |