Ингредиенты:
Слоеное тесто 1 упаковка
Шоколад темный 1 плитка
Яйцо для смазывания
Сахар для посыпки
Приготовление:
Достаем слоеное тесто из морозилки и кладем минут на 20 оттаять. Раскатываем пласт и нарезаем на полоски. Ширина полоски должна быть чуть больше, чем кусочек шоколадки.
[250x188]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]Складываем рулетики на смазанный противень, смазываем их яйцом и посыпаем сахаром
Ставим в нагретую до 180 градусов духовку и запекаем до готовности. Рулетики должны подняться и приобрести золотистый цвет.
источник: http://feminastyle.ru/blog/Kulinarnye_strasti/Vypechka/447690_Sloenye_ruletiki_s_shokoladom.html