• Авторизация


КУЛИНАРИЯ 06-07-2017 22:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рулеты из куриной грудки

Ингредиенты:

1 двойная грудка цыплёнка
2 плавленых сырка Хохланд с травами (каждый по 100 г)
Соль
Перец
Зелень петрушки
Панировка:
яйцо
мука
хлебные крошки

Приготовление:

Куриную грудку порезать на 8 частей и тонко отбить, придавая форму прямоугольника. Каждый кусок мяса смазать травяным сырком. Приправить солью (учитывая, что сыр тоже солёный), перцем, и, при желании, чесночным кубиком (порошком). Край смазанного мяса присыпать мелко порубленной зеленью петрушки.
Свернуть рулеты. Скалывать или перевязывать рулеты не придется: сырок послужит в качестве клея.
Панировать сначала в муке, затем яйце и под конец обвалять в хлебных крошках. Поджарить на сильном огне со всех сторон.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Смолька 10-07-2017-18:54 удалить
очень хороший рецепт жаль без фото!!!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУЛИНАРИЯ | ЛЕНОК16 - Дневник ЛЕНОК16 | Лента друзей ЛЕНОК16 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»