• Авторизация


КУЛИНАРИЯ 06-07-2017 22:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Домашние булочки с плавленым сыром

Ингредиенты:

мука 300 г
молоко 200 мл
сыр плавленый 10 пластинок
яйца(желток) 1 шт.
масло растительное 2 ст.л.
сахар 2 ч.л.
дрожжи сухие 1 ч.л.

Приготовление:

1 Прогреть молоко, всыпать дрожжи, сахарный песок, смеси дать постоять до появления пузырьков. Добавить растительное масло, просеянную пшеничную муку. Замесить некрутое тесто, накрыть его тканью, поставить в тепло.

2 Поднявшееся тесто обмять, разделить на десять частей. Каждый кусок раскатать в тонкие прямоугольные лепешки, на один край положить нарезанный плавленый сыр, второй край надрезать. Свернуть рулетом, не плотно, начинать сворачивать с края, где лежит сыр. Края защипать.

3 Выложить булочки на застеленный пергаментом противень, оставить на 25 минут, накрыть полотенцем. Перед выпечкой поверхность булочек с плавленым сыром смазать взбитым желтком. Печь в течение 15 минут при температуре 200 градусов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУЛИНАРИЯ | ЛЕНОК16 - Дневник ЛЕНОК16 | Лента друзей ЛЕНОК16 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»