[показать]
Ингредиенты:
Бисквит:
3 яйца
0,5 ст. сахара
2 ст.л. муки
2 ст.л. крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. какао
Начинка:
300г. сливки 32%-35%
300г. Мягкий творог(типа кварк)
5 ст.л. схара
30г. желатина
0,5 ст.воды
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, затем продолжая взбивать добавить все сыпучие ингредиенты.
2. Выпекать в разогретой духовке до180*С 30 мин.
3.Сливки взбить с сахаром, добавить мягкий творог.
4. Желатин замочить в 0,5 ст. холодной воды на 15 мин, затем довести до кипения и процедить. Добавить его в сливочно-творожную массу при этом постоянно взбивая на медленной скорости.
5.Теперь собираем торт: Кладём наш корж в разъёмную форму, затем вливаем на него нашу начинку и отправляем в холодильник на 3-4ч.
6.Как только начинка застыла украшаем фруктами.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| 2leep.com | ||||