Для приготовления нам понадобится:
Мороженое — 4 куска
Яйцо — 2 штуки
Сухари панировочные — 2 стакана
Масло растительное — 1 л
1.Заморозить мороженое в морозилке.
2.Пока замораживается, белок отделить от желтка и положить в миску, панировку так же насыпать в миску.
3.Достать мороженое из морозилки, обвалять сначала в белке, а потом — в панировке.
4.Отправить мороженое в морозилку.
5.Когда заморозится, достать мороженое из морозилки и снова обвалять сначала в белке, а потом — в панировке.
6.Положить мороженое в морозилку теперь уже на максимальную температуру и на большее время.
7.Взять кастрюлю, налить масло и хорошо разогреть.
8.Достать мороженое из морозилки и на столовой ложке опустить в кастрюлю с маслом.
9.Немного подержать и вытащить. Повторить со всем мороженым.
10.Выложить мороженое на тарелки, можно украсить листиком мяты или сиропом.
Приятного аппетита!!!
[показать] |
|
|