• Авторизация


Мороженое темпура 14-11-2011 18:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]


Для приготовления нам понадобится:
Мороженое — 4 куска
Яйцо — 2 штуки
Сухари панировочные — 2 стакана
Масло растительное — 1 л

1.Заморозить мороженое в морозилке.

2.Пока замораживается, белок отделить от желтка и положить в миску, панировку так же насыпать в миску.

3.Достать мороженое из морозилки, обвалять сначала в белке, а потом — в панировке.
4.Отправить мороженое в морозилку.

5.Когда заморозится, достать мороженое из морозилки и снова обвалять сначала в белке, а потом — в панировке.

6.Положить мороженое в морозилку теперь уже на максимальную температуру и на большее время.

7.Взять кастрюлю, налить масло и хорошо разогреть.

8.Достать мороженое из морозилки и на столовой ложке опустить в кастрюлю с маслом.

9.Немного подержать и вытащить. Повторить со всем мороженым.

10.Выложить мороженое на тарелки, можно украсить листиком мяты или сиропом.

Приятного аппетита!!!


[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мороженое темпура | Milady_mur - Дневник Milady_mur | Лента друзей Milady_mur / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»