• Авторизация


Курица по-особому (с изюмом) 13-11-2011 22:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки Оригинальное сообщение

Курица по-особому (с изюмом)

[453x333]

Мясо получается безумно вкусным, нежным, от костей само отпадает, а изюм придает просто восхитительную изюминку этому блюду (хи, вон как получилось изюм-изюминку)! Кстати, изюминки, напитываются солью, перцем и соками мяска и становятся необычайно вкусными! Я и не думала, что настолько....

У меня в этот раз не курица, а ее голень

Нам понадобится:
-7 куриных голеней
-2 средних зубчика чеснока
-1 луковица
-2 ст.л. изюма (с горкой)
-соль, перец
- рукав для запекания

Куриные голени тщательно промыть, натереть солью,перцем, измельченным чесноком, оставить минут на 30-ть. В это время берем изюм, промываем и замачиваем в теплой воде.
Режем полукольцами лук.

Выкладываем в рукав голени (и весь тот измельченный чеснок), лук, изюм (воду с него, естественно, сливаем), НЕ ДОБАВЛЯЕМ никакого масла, "закрываем" наш рукав и в духовку!!!! Периодически поглядываем, можем перетряхивать, когда мяско будет готовым и хорошо пропаренным, делаем несколько проколов в рукаве и ставим в духовку до подрумянивания!!!!

Достаем из духовки, перекладываем в блюдо и СРОЧНО, и по-быстрее подаем к столу!!!! Мяско получается пальчики оближешь

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица по-особому (с изюмом) | specodejnik - Дневник Спецодёжника | Лента друзей specodejnik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»