• Авторизация


Без заголовка 18-11-2015 15:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Домашний сыр с зеленью и паприкой

Домашний сыр с зеленью и паприкой

[600x412]

Возьмем 2 литра молока и доведем почти до кипения. Добавим 0,5 чайной ложечки лимонной кислоты. После отделения сыворотки сольем ее через марлю в кастрюльку. Не выливаем. Сыворотка пригодится в конце приготовления. У нас получится горячий мягкий панир. Добавим к нему свежую зелень по вкусу. Это может быть укроп, базилик или петрушка. Также добавим следующие специи: 1 чайную ложечку кумина, 1 чайную ложечку тмина и столько же сухой паприки кусочками (но не молотой). 

После добавления всех ингредиентов перемешаем сыр быстрыми движениями и завернем в марлю. Сверху поставим пресс (что-то тяжелое, к примеру, кастрюлю с водой). Оставим на 1 час. К сыворотке добавим соль. На 1 литр сыворотки - 3 столовые ложки соли. Развернем сыр, который был под прессом и поместим его в сыворотку. Оставим на целые сутки. Вкусный сыр готов!

Учтите один нюанс. Если брать домашнее жирное молоко, то сыр по своей консистенции будет напоминать обычный сыр из магазина. А если брать молоко из магазина, то сыр получиться слоеным и будет напоминать сыр сулугуни. Во втором случае его можно резать на бутерброды или употреблять просто так, как закуску. Приятной дегустации!


3407372_124139045_3407372_112149822_rybka (100x62, 6Kb)Безусловно, качественный ремонт ноутбука по ссылке https://restore.com.ua/ станет залогом беспрерывной работы, общения и досуга. а это в свою очередь принесет душевный комфорт и подарит хорошее настроение! Ремонт ноутбуков от различных брендов выполнят быстро и ответственно.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Якунина_оксана - Дневник Якунина_оксана | Лента друзей Якунина_оксана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»