Курица, овощи, немного специй и ароматной зелени...Такие простые продукты, но почему-то шурпа получается невероятно вкусной. Имейте в виду, правильную шурпу готовят на очень слабом огне. Густой наваристое блюдо подарит Вам наслаждение. Посмотрите что мы добавили в шурпу чтобы сделать ее еще сытнее! Приятного аппетита!
Куриные ножки выложить в казан с растительным маслом. Посолить и посыпать перцем. Добавить картофель, нарезанный лук, морковь, помидоры и сладкий перец. Добавить томатную пасту и влить воду. Воду добавлять по надобности из расчета посуды и густоты. Поставить на средний огонь и готовить 1,5 часа. Замесить тесто из муки, воды, яиц и соли. Тесто раскатать и смазать перетертой смесью из чеснока, базилика, петрушки, соли и растительного масла. Свернуть в рулет и нарезать на порции. Добавить в шурпу и варить до готовности. При желании добавить острый перец и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!