• Авторизация


Шурпа из куриных ножек - густое наваристое блюдо со вкусом и характером 24-08-2019 15:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Шурпа из куриных ножек - густое наваристое блюдо со вкусом и характером

Курица, овощи, немного специй и ароматной зелени...Такие простые продукты, но почему-то шурпа получается невероятно вкусной. Имейте в виду, правильную шурпу готовят на очень слабом огне. Густой наваристое блюдо подарит Вам наслаждение. Посмотрите что мы добавили в шурпу чтобы сделать ее еще сытнее! Приятного аппетита!

Рецепт: Шурпа из куринных ножек




146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

Голень куриная — 8 шт
Картофель (небольших) — 10 шт
Лук репчатый — 3 шт
Морковь — 2 шт
Помидор (средних) — 10 шт
Перец сладкий — 5 шт
Томатная паста — 1 ст. л.
Вода — 300 мл
Масло растительное — 50 мл
Перец чили — 1 шт
Тесто пресное
Чеснок — 4 зуб.
Базилик — 20 г
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
 

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Куриные ножки выложить в казан с растительным маслом. Посолить и посыпать перцем. Добавить картофель, нарезанный лук, морковь, помидоры и сладкий перец. Добавить томатную пасту и влить воду. Воду добавлять по надобности из расчета посуды и густоты. Поставить на средний огонь и готовить 1,5 часа. Замесить тесто из муки, воды, яиц и соли. Тесто раскатать и смазать перетертой смесью из чеснока, базилика, петрушки, соли и растительного масла. Свернуть в рулет и нарезать на порции. Добавить в шурпу и варить до готовности. При желании добавить острый перец и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шурпа из куриных ножек - густое наваристое блюдо со вкусом и характером | Татьяна-Настя - Дневник Татьяна-Настя | Лента друзей Татьяна-Настя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»