Без заголовка
15-01-2017 20:23
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
Ирина_Зелёная Оригинальное сообщениеКУРИНЫЕ ГРУДКИ В ВКУСНОЙ ПАНИРОВКЕ
|
куриное филе |
500 г |
|
морковь |
300 г |
|
яйца сырые |
3 шт |
|
овсяные хлопья |
40 г |
|
мука |
50 г |
|
масло сливочное |
50 г |
|
масло растительное |
6 ст. л. |
|
лук зеленый |
0.5 пуч. |
|
или зелень |
|
соль и перец |
по вкусу |
Приготовление куриных грудок в панировке
-
Шаг 1
1Грудку хорошенько отбить.
Я отбивала острым ножом .
-
Шаг 2
2Морковь очистить и натереть на крупной терке.Зелень или лук мелко порубить
-
Шаг 3
3Смешать морковь,зелень,хлопья,1 яйцо,соль и перец
-
Шаг 4
4На сковороде разогреть масло растительное и сливочное
-
Шаг 5
5Грудку обвалять в муке,затем в яйце, после в морковной панировке( хорошенько прижимая руками)
-
Шаг 6
6С двух сторон по 4 минуты до золотистого цвета.
-
Шаг 7
7ВЫложить на бумажное полотенце и обсушить от масла
-
Шаг 8
8Выпекать в духовке еще 10 минут.
-
Шаг 9
9Приятного аппетита
-
источник
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote