• Авторизация


Пескара (жареное филе трески с овощным рататуем) 09-02-2014 10:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Треска популярная в Италии рыба, а овощной рататуй один из самых востребованных гарниров.
Рецепт от известного шеф-повара Андреа Галли из книги «Итальянское меню»

[640x640]

На 2 порции:

филе трески -300г
соус терияки — 50г
оливковое масло — 100г
морковь — 1 шт.
цуккини небольшой — 1 шт.
перец болгарский — 1шт.
лук репчатый — 2 шт.
базилик — 1 веточка
чеснок — 3 зубчика
помидоры в собственном соку — 200г
сахар, соль, черный перец

[показать]

Приготовление.

Для приготовления томатного соуса 1 луковицу и чеснок нарезать произвольно и слегка обжарить в 50г оливкового масла.
Добавить помидоры, соль, сахар, черный перец и тушить до готовности.

[показать]

Измельчить блендером до однородной консистенции.
Морковь, цуккини, болгарский перец и вторую луковицу нарезать средними кубиками и обжарить на оливковом масле.

[показать]

Добавить томатный соус (200г), базилик, соль по вкусу.
Треску замариновать в соусе терияки на 5 минут, обжарить на оставшемся оливковом масле с 2 сторон.
Подавать треску с овощным рататуем.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пескара (жареное филе трески с овощным рататуем) | молодая_пенсионерка - Дневник молодая_пенсионерка | Лента друзей молодая_пенсионерка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»