• Авторизация


Галушки картофельные с мясным фаршем по-белорусски 03-02-2014 23:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


09.09.2013 | Автор: admin 1 кг картофеля, 2-3 вареные картофелины, 1 ст. ложка крахмала, соль. Начинка: 300 г свинины, 200 г говядины, луковица, соль, перец. Приготовление галушек Почищенный картофель натереть на мелкой терке, слегка отжать через марлю, добавить натертую вареную картошку, посолить и смешать с крахмалом. Мясо вместе с луком перемолоть на мясорубке, посолить, поперчить и влить 1 – 2 ст. ложки холодной воды. Картофельную массу набирать ложкой, начинять приготовленным фаршем и формировать клецки размером с куриное яйцо. Складывать их на посыпанную мукой доску. Варить в большом количестве подсоленной воды, время от времени помешивая. Сваренные галушки выбрать, полить поджаренным салом, нарезанным кубиками, и поджаренным до золотистого цвета луком. К галушкам можно подать сметану, томатный соус или подсоленный свежий творог, растертый со сметаной.

Источник: htt [показать]p://sgotovim-doma.ru/galushki-kartofelnye-s-myasnym-farshem-po-belorusski/ © Сготовим дома

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Галушки картофельные с мясным фаршем по-белорусски | молодая_пенсионерка - Дневник молодая_пенсионерка | Лента друзей молодая_пенсионерка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»